رجال المرافق بالبترو كيماويات
اهلا بكم فى منتدى البتروكيماويات من اجل بتروكيماويات افضل اتحاد رجال البتروكيماويات
رجال المرافق بالبترو كيماويات
اهلا بكم فى منتدى البتروكيماويات من اجل بتروكيماويات افضل اتحاد رجال البتروكيماويات
رجال المرافق بالبترو كيماويات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


من اجل بترو كيماويات افضل
 
الرئيسيةالرئيسية  الاخبار المصريةالاخبار المصرية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
منتديات وسيمه ابداع(بتروكيماويات-صحه-قصص-كروشيه-تريكو-اعمال يدويه-طبخ-ديكور)

 

 نصائح مطبخية لك سيدتي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
wasema
المدير العام
المدير العام
wasema


عدد المساهمات : 166
تاريخ التسجيل : 07/03/2011

نصائح مطبخية لك سيدتي Empty
مُساهمةموضوع: نصائح مطبخية لك سيدتي   نصائح مطبخية لك سيدتي Icon_minitimeالأحد 17 أبريل 2011 - 22:28

نصائح مطبخية لك سيدتي

هذه مجموعة نصائح مفيدة لك ربة أسرة ولكل عروس جديدة في منزلها..
ستعينك بإذن الله في مواجهة المواقف الطارئة التي قد تصادفك أثناء إعداد الوجبات
- عندما تزيد كمية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس في القدر
- كلما قستي مقدار كاسة الدقيق أو الأرز يجب مسح فوقه الكاسة من أعلى بحد السكين حتى يكون لديك المقدار المطلوب
- يجب عدم استخدام زيت القلي أكثر من ثلاث مرات
- لتطرية لحم الاستيك تفرك كل قطعة بمزيج من الخل والزيت وتترك لمدة ساعتين
- عند الانتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في قدر به ماء وملح حتى لا يسود لونه
- عند إعداد السلطة لا تضعي عليها الليمون والملح إلا وقت التقديم حتى لا تذبل خضرواتها
- أزيلي ريم اللحم كلما ظهر حتى لا يسود لون اللحم
- عند تقشير الفاكهة ضعي عليها 4 كاسات ممزوجة مع نصف ليمونة حتى لا يسود لونها
- ضعي قليلا من أي زيت نباتي على الزبدة عند قدحها حتى لا تحترق
- لا تقلي البطاطس إلا في زيت حار حتى لا يمتص الزيت
- تجنبي الخفق الزائد في الكيك لأنه يؤدي إلى دخول كمية من الهواء وتتمدد بحرارة النار فتصبح بها ثقوب
- يجب نخل الدقيق قبل إعداد أي صنف
- عندما تكون المقلاة جديدة ضعي عليها قليلا من الخل وضعيها على النار وعند الغليان ارفعيها من النار وهذا يمنع التصاق الطعام بعد ذلك
- لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليلا من الملح فوق المقلاة
- لو بقي من الكيك قطع زائدة غطيها بغطاء نايلون وضعيها في الثلاجة حتى لا تنشف وتبقى طرية
- عند سلق المكرونة أضيفي ملعقة طعام زيت في ماء السلق حتى لا تلتصق المكرونة
- يجب تصفية المكرونة من ماء السلق في الحال بعد النضج وغسلها بماء بارد
- ضعي الدقيق في إناء محكم وفي مكان غير رطب حتى يعيش أطول
- أي شيء يعجن بخميرة البيرة السريعة اقدحي فيه الفرن أولا قبل وضع العجينة لتخبز
- ضعي البصل في قدر به ماء قبل تنظيفه لمدة نصف ساعة حتى لا تدمع عيناكي عند تقطيعه أو ضعي حبات البصل في الفريزر لمدة نصف ساعة
- بللي يدك بالماء عند تقطيع الثوم حتى لا يلتصق بيدك
- عند عجن أي عجينة بها خميرة بيرة اعجنيها بماء دافئ
- لتنظيف الخلاط ضعي به قليل من الماء الساخن الممزوج بقطرات من مستحضر التنظيف وأشعلي الخلاط لثوان معدودة
- لكي تحصلي على كمية أكثر من عصير البرتقال أو الليمون ضعيه في ماء حار لمدة عشر دقائق دون قطعه وادعكيه بيد ثم اقطعيه وعصريه
••••••••••••
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 389
تاريخ التسجيل : 05/03/2011
العمر : 61

نصائح مطبخية لك سيدتي Empty
مُساهمةموضوع: جزاكى اللة كل الخير   نصائح مطبخية لك سيدتي Icon_minitimeالإثنين 18 أبريل 2011 - 6:10

نصائح مطبخية لك سيدتي 10011222572496 kotb
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://petrokemawyat.rigala.net
 
نصائح مطبخية لك سيدتي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نصائح فى الحب
» نصائح جدو فى الحب
» نصائح زكيه لست البيت ال؟؟؟؟؟؟؟؟؟
»  (((( نصائح حتى لا تسرح بالصلاه ))))
» نصائح جدو لحياة زوجية سعيدة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رجال المرافق بالبترو كيماويات :: الفئة الاولى :: مطبخ wasema-
انتقل الى: