تتتبيله الربيان
عصير ليمونتين .
ملعقه ملح
فصين ثوم
بصله مفرومه
ملعقه خل الارز اذا مافيه خل عادي بس الارز حموضتتتته احلى للسي فوود والشاينيز..
ملعقه شطه
ملعقه بهارات مشكله
بقدونس
ربع ملعقه نعناع مجفف
فلفل احمر الي معاه بذوره
الطريقة
تخلطينهم مع بعض وتتبلين الربيان فيه لمده ساعه وعقب اشويه على الصاج او الشوايه ..(انا ماخذه الربيان منظف بس فيه ذيل )
على ماتشوينه ....
خذي مقلى ..
حطيه فيه ملعقتين زيت
نحضر بصلتين مقطعه مكعبات وحطي ملعقه بهارات وملعقه ملح وفص ثوم ونحمرهم على النار وبعدين نضع عليه طماطمه مقطعه مكعبات ..وعلبه معجون طماط وعصير ليمونتين وبقدونس وخلي وتتركيه يتسبك على ماتشوين باقي الربيان اول مايخلص الربيان حطي فوق الخلطى هاذي وغطيه وتتركيه على النار لحد ماينشف الصوص ثم قدميه مع الرز الابيض وبالهنا ..