المقادير:
كوب ونصف دقيق
ربع كوب جبن شيدر مبشورة
3 ملااعق زيت زيتون
نصف كوب ماء
ربع ملعقة ملح
للحشو:
نصف كوب جبن ابيض
كريمة بدون ملح او ريكوتا
نصف كوب جبن ريكفورد
3ملاعق كبيرة كريمة لبانى
الطريقة:
يسخن الفرن على
حرارة 180 درجة .يخلط الدقيق
مع الملح والجبن المبشور فى العجان الكهربائى
ويضاف الزيت وتعجن المكونات لمدة10 دقائق
ثميضاف الماء تدريجيا مع الاستمرار فى العجن
حتى تحصولى على عجينة ملساء
يرش قليل من الدقيق على سطح ناعم ويفرد العجين
بالنشابةث ثم يوضع العجين فى صنية مستديرة او مستطيلة
ثم يقطع العجين الزائد ويحتفظ به.تخلط الجبن البيضاء والريكفورد والكريمة
جيدا. ثم يوضع الخليط فوق العجين ويغطى بقطع العجين الزائدة
ويوضع فى الفرن لمدة 10الى 15 دقيقة حتى يحمر السطح (تقدم باردة)