رجال المرافق بالبترو كيماويات
اهلا بكم فى منتدى البتروكيماويات من اجل بتروكيماويات افضل اتحاد رجال البتروكيماويات
رجال المرافق بالبترو كيماويات
اهلا بكم فى منتدى البتروكيماويات من اجل بتروكيماويات افضل اتحاد رجال البتروكيماويات
رجال المرافق بالبترو كيماويات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


من اجل بترو كيماويات افضل
 
الرئيسيةالرئيسية  الاخبار المصريةالاخبار المصرية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
منتديات وسيمه ابداع(بتروكيماويات-صحه-قصص-كروشيه-تريكو-اعمال يدويه-طبخ-ديكور)

 

 الكشك الرائع

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
wasema
المدير العام
المدير العام
wasema


عدد المساهمات : 166
تاريخ التسجيل : 07/03/2011

الكشك الرائع Empty
مُساهمةموضوع: الكشك الرائع   الكشك الرائع Icon_minitimeالخميس 14 أبريل 2011 - 17:44

الكشك


الكشك الرائع 78



وقت الطهي:15 دقيقة الكشك المقادير:1 لتر شوربة
1 كوب لبن حليب أو زبادي
بصلة مفرية
سمن لتحمير البصلة
دقيق يكفي لعمل عجينة لينة سائلة الكشك التحضير:1- يوضع اللبن في سلطانية ويضاف له الدقيق تدريجيا حتى تتكون عجينة لينة نوعا وتترك حتى تخمر قليلا.
الكشك الطبخ: 1- تغلى الشوربة ثم تضاف إليها العجينة اللينة مع التقليب السريع ثم تهدأ النار ويستمر في التقليب حتى يغلظ قوامه.
2- تعمل التقلية من البصل بتحميرها في السمن حتى تصفر ثم نضيف السمن المتخلف فقط إلى الكشك ويقلب جيدا.
3- يغرف الكشك في أطباق شبه مسطحة ويجمل الوجه بالبصل المحمر.
المعالجة:إذا حدثت كلاكيع أو تكتل أثناء العمل تضرب بالمضرب ثم تصفى قبل إضافة السمن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 389
تاريخ التسجيل : 05/03/2011
العمر : 61

الكشك الرائع Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكشك الرائع   الكشك الرائع Icon_minitimeالجمعة 15 أبريل 2011 - 2:35

افكــار للمطبخ .. رائــعة !الكشك الرائع Coollo19
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://petrokemawyat.rigala.net
 
الكشك الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فوائد البصل الرائع العلاجيه والدوائيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رجال المرافق بالبترو كيماويات :: الفئة الاولى :: مطبخ wasema-
انتقل الى: